手机购彩官方下载app

 

手机购彩官方下载app召开新学期工作会议


 

来源:院办公室 李炜/文 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2021-09-10

  

9月9日下午,手机购彩官方下载app新学期工作会议在学院十三层学术报告厅召开。学院领导班子成员及教职工共计290余人参加会议。会议由院党委副书记叶扬捷主持。

院长林克显简要回顾总结学院今年上半年及暑期各项工作情况取得的主要成绩,并对新学期的重点工作作了安排部署:一是坚持党的全面领导,构建党建引领新格局;二是完善学院顶层设计,稳妥推进转设工作;三是推进学院综合改革,完善办学治理体系;四是加大引育工作力度,建设高水平师资队伍;五是深化教育教学改革,提高人才培养质量;六是坚持开放办学理念,打造学院办学品牌;七是坚持以生为本理念,完善立德树人机制;八是切实抓好疫情防控,确保学院安定稳定。他强调,全院上下要切实增强紧迫感和责任感,以时不我待、只争朝夕的精神,齐心协力、攻坚克难,全力以赴抓好下半年各项任务落实,为推动学院实现高质量发展贡献力量。

院党委常务副书记孙思惟就抓好新学期各项工作落实提出四点意见:一是要坚持党建引领,推动学院高质量发展。各级党组织要压实党建工作政治责任,加强党的建设和思想政治工作,切实用党建引领事业发展,做到党建工作与业务工作双融合、双促进;二是要构建育人工作体系,夯实立德树人根基。要树立全局观念,贯通“三位一体”教育理念,建立健全“三全育人”“五育并举”“十大育人”体系相互支撑的立德树人工作体系;三是要落实整改任务,夯实全面从严治党责任,提升学院办学治校水平。各单位要以高度的政治责任感,确保各项整改任务部署到位、责任到位、落实到位;四是要统筹安全和发展,树牢安全底线,推进平安校园建设。抓好常态化疫情防控工作,持续深化学院安全管理,推动完善学院安全稳定工作体系,抓紧抓牢各项安全稳定措施落实,全力维护校园安全稳定。