手机购彩官方下载app

 

院党委召开全面从严治党主体责任落实情况检查整改推进会


 

来源:院党委宣传部 唐晓东 图/文 编辑:林大建 时间:2021-07-21

  

721日上午,院党委在学院第一会议室召开省委全面从严治党主体责任落实情况重点检查整改工作推进会。院党委领导班子,院党委工作部门负责人参会,会议由院党委常务副书记孙思惟主持。

会议专题听取了学院2021年省委全面从严治党主体责任落实情况重点检查问题清单的整改落实进展情况和下一步整改计划,研究了整改工作重点、难点。会议指出,抓好全面从严治党问题清单的整改落实是当前党建工作的重点任务,要以高度的政治自觉和行动自觉持续推进整改工作落实到位。

会议要求,全院各级党组织,全体党员干部一要提高政治站位,充分认识整改工作的重要性和紧迫性,严格贯彻学校党委的部署要求,切实强化责任担当,狠抓具体任务落实;二要压紧压实各级主体责任,加强二级单位落实情况的监督检查,层层传导压力,确保责任到人、措施具体、时限明确,扎实推进整改工作;三要坚持问题导向,对照问题清单,抓住重点难点,系统梳理分析,完善整改措施,加强长效机制建设,从根本上推动全面整改、全面进步,切实提升整改质量。